DEUS DOS VENTOS

Éolo, Deus dos ventos!

Sinto a brisa me tocar...

Perco em meus pensamentos,

E até deixo uma lágrima rolar!

Aqui esta meu triste lamento,

E minha alma a te implorar...

Quero nessa brisa sentir,

O cheiro de Paulo no ar...

A minha alma irá sorrir...

Traga-me pelo vento...

Estou a esperar!

Deus do vento esse é meu alento...

É como se ele estive-se a me acariciar!

Éolo... Deus dos ventos!

Preciso do cheiro dele inalar,

Cheiro que é alimento...

Para meu pulmão funcionar!

Essência sem discernimento...

Que só quem compreende são:

Os casais que estão à amar!

Éolo acomoda esse meu coração...

Que esta a te implorar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 21/04/2008
Código do texto: T955838
Classificação de conteúdo: seguro