21 * Amiga, mais que uma amiga....

Saudade de você, minha Panda, adorada...
Tenho saudade, até da saudade que sentia.

Seus olhos, tristes...
Um dia, voltarão a brilhar.

Seus braços, cansados...
Um dia, trarão fortes abraços.

Seu corpo, curvado...
Um dia, quem sabe, elevado.

Seu coração, abatido...
Um dia, ainda há, de ser aliviado.

Seu amor, infinito...
Um dia, será correspondido.

Você minha Ursa Panda*...
Um dia, há de ser querida!

Alegre,
Brilhe...
Abrace...
Levante...
Emocione...
Ame!

Que um dia, haverá de ser feliz!

 
♣ Anjo Dourado ♣
14 de Abril de 2008.

{Ursa Panda*, apelido carinhoso de Anjo Dourado}