Tranças

Saudade bate agora

Em meu coração, no fundo da alma

De uma certa menina de cabelo trançado

Simples, alegre, com o jeito infantil que toda criança deve ter.

Saudade do rir solto, cheio de gosto, por qualquer coisa

Por coisa nenhuma, sem vergonha ou medo.

Saudade da intensidade do sentir

De ficar de bem, de mal, de bem, de mal...

Saudade das brincadeiras , pular corda

Andar em turma, de bicicleta,

Jogar queimada , fazer tudo

Fazer nada.

Saudade das pequenas paixões

Que pareciam eternas de manhã

Podendo acabar ao findar o dia.

Saudade, sempre, do que era e já foi, mas não deveria...