SACIO-TE

Chega de beber as amarguras

de embebedar teu coração

não permitas que a loucura

te cegue a visão

Não te embriagues mais

nesta solidão sem fim

guarde a taça da saudade

e volte para mim

Já provei todos os cálices

do arrependimento e da dor

que ao olhar em minha face

não me reconheço

tamanho meu torpor

Jogue fora todas as taças

do desespero e da aflição

não permitas que a vida te faça

um boêmio sem direção

Vem beber os lábios meus

embriagar-te em meu regaço

esqueças aquele infeliz adeus

peço-te perdão, dá-me um abraço

Célia Jardim

Belo Horizonte, 22-04-2008

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/04/2008
Código do texto: T957781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.