SUA FALTA

Impossível me perdoar

Desde o dia em que deixei você ir sem falar nada.

Vivo pelo avesso ao perceber que nos próximos infinitos dias

Não terei seu sorriso pela manhã,

Teu beijo ardente de bom dia,

Seu amor antes do trabalho...

Enlouqueço ao deliciar-me com seu cheiro trazido pelo vento.

Fecho os olhos para sentir se ainda te alcanço,

se ainda te vejo,

se ainda te beijo.

Não quero continuar assim...

Busco encontrar as palavras certas

Para descrever o que me consome,

Que me perfura a alma.

Deixe-me falar,

Deixe-me gritar,

por porta a fora

O que entrou e não quer sair.

Ou então amor

Diga-me quando,

Mostra-me como suportar essa dor

Pois assim não posso mais

E me encontro agora á beira do abismo.

Paula Sarmento
Enviado por Paula Sarmento em 23/04/2008
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T957929
Classificação de conteúdo: seguro