bella ou de que somos feitos nós?

não dá pra impedir

que se cometam loucuras

de que somos feitos nós?

daquilo que não é atroz

mas muito também do contrário

agimos como o temerário

ser

que veio para destruir

o que é belo, puro e doce

sem que necessário isso fosse

e sem que ninguém o mandasse

exceto o que o construiu

uma flor, uma árvore, uma vida

um rosto lindinho infantil

o que sobra pra gente é mil

mil vezes morrermos de ódio

de pena, de dor de nós mesmos

e sermos atirados a esmo

no meio daquilo que somos

pra ver se nós descobrimos...

Rio, 22/04/2008