INDESTRUTIVEL PRESENÇA

Por toda saudade que sinto do seu sorriso,

Do seu olhar,

Das suas mãos percorrendo meu corpo

desfrutando de cada detalhe...

Pela vontade de seu gosto,

Da sua pele em minha boca,

Do seu suor em minha língua,

De suas pernas sobre as minhas....

Seu jeito gostoso de dançar,

Seu olhar fixo

Como se me despisse,

E me visse nua mesmo vestida...

Cada instante,

Cada momento que meus pensamentos se recusam a apagar.

Essa sensação que ainda me arrepia,

Simplesmente por fechar os olhos e pensar em você...

Por toda dor

E por todo amor

Depositado em tanto tempo,

Só queria dizer que o que sinto,

Por mais que eu não queira,

Ainda me queima por dentro.

Paula Sarmento
Enviado por Paula Sarmento em 25/04/2008
Código do texto: T961279