Au revoir

Sinto

as ansiosas batidas

de um puro coração.

Estremeço

nas lascivas asas

da minha imaginação.

Unidos por minutos

aprisionantes

das sensações luxuriosas.

Evidentes nas pupilas

lacrimosas...

suplicantes...

ambicionantes...

Retratanto o desejo

do corpo meu

ao tocar o seu.

Desejo puro de Pandora,

a mulher primeira,

junto ao homem que adora,

a volúpia verdadeira.

Nos sentidos alterados,

nossos corpos misturados,

num abraço de adeus!