DEUS...SAUDADES..

AS SAUDADES..SÃO TANTAS..

AS MALDADES..SÃO MUITAS

QUE SAUDADES...DAS RUAS

AS SAUDADES.. DAS LUAS

LUA..SOL...MAR...IMENSIDÃO

CÂNTICOS..VIDAS...E PAZ

DO PASSADO..DA LUZ..VIVAZ

DE TEMPOS MAIS RAROS..

AONDE AS PESSOAS SORRIAM MAIS

E OS PÁSSAROS CANTAVAM MAIS..

OS JOVENS RESPEITAVAM...MAIS..

DEUS..QUE SAUDADES...DEMAIS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/04/2008
Código do texto: T961864