Lembranças do banco da praça

Gorete Salvador

O banco da praça quando se é criança

É de madeira tipo lápis de cor...

Quando crescemos um pouco

O banco da praça é branco

Escrevemos nele nomes, corações, flores

Quando adolescentes...

O banco da praça e em forma de coração...

Nele beijamos a pessoa mais importante...

No momento...(o namoradinho)...

Que eternamente será lembrado como:

“Primeiro amor”

Quando adultos...

Não temos tempo de ir ao banco da praça...

Mas se tiver um tempo olhe um banco da praça

Veras que ele não mudou...

Continua da forma que sua idade...”olhar”....

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/04/2008
Código do texto: T962167