FLAGELO

Cansaço interno se instala !

Roubo a noite na esperança de um novo dia

Dia de paz e de meditação

Busco ocupar as vagas horas registrando teu ser.

Na ânsia louca de que passe o tempo

E o encontro se dê.

Que momentos estarão reservados ?

Cansaço de ser assim, flutuante.

Não. De me descobrir assim subitamente.

Valores nada representam agora

Posto que na paixão não existe racionalidade.

Sobreposição de sentimentos.

Logo eu, espelho de responsabilidade total.

Cansaço de ser o que todos criaram.

Quero ser o que sou,

Com atos impulsivos

Com pensamentos obscenos.

Esquecer a hora e o tempo

Soltar as amarras e navegar...

Navegar íntimo adentro e viver

Viver e experimentar todas as sensações.

Cansaço de estar cansada por não ousar.

Quebrar os elos e partir - conviver -

Deixar que o momento se faça,

Ludibriar as emoções,

Cerrar os olhos calmamente

E sonhar em paz !

(Originariamente escrito em 1995)