FALANDO DE UM PRAZER MAIOR

Falando de um prazer maior

Revejo cenas na minha memória

De tempos bons que se foram, mas

Que me deixaram doces lembranças

De grandes situações vividas com amor

Falando de um prazer maior

Lembro-me do dia em que me casei

Pois neste dia embarquei no mundo a dois

Com muita paixão, sonhos e grandes ilusões

O que me fez de mim uma mulher realizada

Falando de um prazer maior

Lembro-me de cada ida minha a maternidade

Sentindo uma mistura de sentimentos, pois

Estava feliz e ansiosa, mas tambem com receios

Porque realizava o meu sonho de ser mãe

Falando de um prazer maior

Lembro até mesmo dos dissabores da vida

Pois cada obstaculo vivido, cresci como pessoa

Me fazendo forte e corajosa, porque enfrentei

Meus medos e fraquesas obtendo experiencia

Falando de um prazer maior

Lembro que estou viva e cheia de amor

Prontinho para ser dado para os que amo

Porem nem todos que amo tenho comigo

Por isto, esperarei por mais prazeres na vida