Um dia você se foi

Um dia você se foi e nem olhou para trás

Deixando apenas saudade em meu coração

Deixando apenas a solidão a me corroer,

Deixando apenas um ultimo olhar...

Olhar que ficou marcado,

Não consigo esquecer,

Um olhar magoado,

Pelo o que fiz com você.

Hoje ficou apenas lembrança,

Ficou apenas a tua fotografia...

Foi-se embora a esperança,

Enegrecendo a minha vida!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 26/04/2008
Código do texto: T962994
Classificação de conteúdo: seguro