Saudade

Saudade do teu cheiro amargo, do teu olhar carismático, do teu silêncio sufocado, da tua paixão secreta e discreta, da tua boca seca, dos teus braços frágeis, da tua superioridade e ingenuidade.

Saudade...

das bobagens e ideologias fúteis, das promessas sem convicção, dos sonhos irrealizáveis, das fantasias absurdas, das carícias minuciosas, dos bombons de chocolate, da tua pele e do teu sexo.

Saudade...

de ouvir tua voz, do teu toque, do teu eu e de mim, que fui embora e morri quando fostes para o outro lado, longe dos meus carinhos e do meu abraço, das canções, criancices e frustrações. Volta para mim. Eu ainda te amo. Desculpa!.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 09/01/2006
Código do texto: T96357