Saudades de quem ja foi embora

Saudades...

Voaram de tão distante

E bateram em minha janela

Foi esta noite fria e jubilante

Ela disse-me em um sonho

Que ainda estava la me esperando

Sim, ela me falou de você

E eu em minhas noites com tigo sonhando

Saudades de muitas coisas

De muitos momentos

De minhas amigas

E dos rabugentos

Saudades de puxões de olrelhas

Saudades das brigas na escola

Saudades de tudo

Saudades de quem ja foi embora