VEJA O QUE VOCÊ FEZ!

Veja o que você fez

Veja o que você fez...

Invadiu minha alma

Tomou conta do meu coração...

Invadiu meu espaço,

Possuiu meu corpo em pensamentos...

Roubou meu beijo...

Agarrou-me deliciosamente...

Tirou-me a inspiração da saudade...

Acabou com a minha tristeza.

Veja o que você fez...

Acordar e te procurar...

Deitar e te sonhar...

Chorar e procurar teu acalento,

Sentir saudades e procurar suas palavras...

Veja o que você fez...

Acordar de madrugada

Fechar os olhos e te buscar...

Realizar todos os sonhos...

Todos os desejos...

Veja o que você fez...

Acreditar neste amor...

Acreditar que pode ser real...

Se deixar de ser sonho.

Veja o que você fez...

Acabou com meu silêncio...

Tirou meu medo

E fez eu te amar assim...

Sem mesmo ter você .

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/04/2008
Código do texto: T963712