MEU CORPO TE DIRÁ...

Quantas vezes, agarrada ao telelefone, o rosto banhado

em lágrimas, eu imploro a Deus que você me ligue, mas

o silêncio é inexorável... No vazio que me cerca, a tristeza

não tem fim...São tantos sonhos e esperanças, no meu

peito, que tenho medo que, como nuvens, se desfaçam

pelo vento gélido da desesperança, nessa longa e talvez,

vã, espera... E sair de mim, este amor, não tem jeito,

está arraigado como fosse um dos meus fluídos vitais à

necessidade para viver...Se minha esperança de ti se

acaba, me acabo junto... É na saudade que me despertas

que flutuo nuvens de sonhos, que contruo castelos de

fantasias de nós dois... Liga, amor da minha vida...

Vem até mim...

Eu te preciso para respirar, existir... Quero olhar no fundo

dos teus olhos, quero ouvir teu respirar, sentir teu hálito

morno e perfumado em meu pescoço, tua boca roçando

meus lábios e ler um grito de amor no teu olhar...E meus

lábios não precisarão ao menos balbuciar um Eu te amo,

porque nos meus olhos, verás o brilho do amor que sinto,

e o mais... Meu corpo inteiro te dirá...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T963730