@@@ tarde de saudade @@@


penso em ti nessa tarde
onde no peito arde
uma enorme saudade
que como a chuva me invade


molhando o fértil terreno da emoção
deixando lágrimas pela face
lembrando passados tempos então
suplicando que tu'alma me abrace


Olho-me no espelho
frases tão tuas
teus elogios, teus conselhos
minh'alma pra ti sempre nua


neste mesmo 27 de abril
partindo meu coração
sem despedir-se partiu
deixando-me sem chão


consolo-me hoje com as lembranças
do maravilhoso pai que a vida me deu
e também na esperança
que o pai esteja sempre ao lado teu.


Taci.


Hoje faz seis anos da morte do meu pai.
Mas vive em mim eternamente.