DISTÂNCIA

Sandra Mamede

 

É quando não vemos o alguém

Que distante de nós está

Mas a ele queremos muito bem

E uma grande vontade de abraçar

 

O  tempo passa mas o amor não

Ele aumenta a cada dia

Apesar de sentirmos a solidão

Também  temos nossa alegria

 

Queremos juntos ficar

E nunca mais nos afastar

Desse nosso grande amor

 

Que toma o nosso coração

Vem...e nos enche de ilusão

E também de muita dor.