FASE CRUEL

De saudade quase enlouqueci.

Isso muito judiou deste corpo sofredor.

Perdi-me em pensamentos, devaneios, ilusões.

Pensei em procurá-lo, sonhei com esse momento.

Despertei, porém segui sofrendo.

Sonhar é bom, ilusões também são boas,

Mas ao acordar e ver que nada realizou-se,

Tive desejos de os sonhos reiniciar.

Difícil é atravessar uma tão cruel fase,

Sem a amada companhia, sem consolos.

Aconteceu o amor, rastros de dor deixou.

Deixou alma e físico, carentes do amor seu.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 27/04/2008
Código do texto: T964551