COMO EU QUISERA...

Quisera ser criança,

Ser menina,

Ser ciranda...

Brincar de boneca,

De roda,

Cobra cega,

Pega - pega...

Quisera ser alegria,

No sorriso singelo,

Da criança a brincar.

Esquecer as dores,

Tudo que faz sofrer.

Tirar o que machuca,

Fere...

Quisera ser criança,

No relógio do tempo,

Correr contra o vento,

Ir de encontro a mim.

Procurar a doçura,

Inocência perdida,

Conseguir sorrir,

Dar altas gargalhadas.

Dizer adeus ao medo.

Sem medo,

Somente ser feliz,

E ser feliz...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 27/04/2008
Código do texto: T964900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.