Sempre no coração



Ah
Que saudade
Que eu estou
Dos amores que se foram
Partindo nessa viagem
Para além da compreensão

Ah
Que vontade
De novamente
Caminhar nesse meu chão
Com vocês aqui presentes
Vivendo a mesma emoção

Sigo eu
O meu caminho
E por saber que nessa vida
Tudo é mesmo passageiro
Quero muito sempre estar
Onde o amor me abrigar

Mas
Podem ter certeza
Que de vocês meus queridos
Eu sempre vou me recordar
E nas lembranças os achar...




26/04/2008









Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 28/04/2008
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T965208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.