Saudade bandida

Ela vem de mansinho não pede licença e já vai se instalando,

E pronto já estou pensando em você...

Mas quem é você?

Meu doce segredo,

Só vi não toquei...

Só escutei não decifrei...

Mas já conhece meus desejos, já entrou em meus pensamentos e ficou...

Tento fugir não consigo...

Essa saudade bandida que não me deixa te esquecer!

Ruth Reis
Enviado por Ruth Reis em 09/01/2006
Código do texto: T96546