Saudade.

Vida, rumos, decisão,

Há de mudar meu dia,

Há quem mude meu destino,

Há quem me faça mudar de calçada,

Há quem me deixe feliz,

Há algum lugar em que me sinta completo?

Hoje vi pessoas, de todos os tipos,

Altas e magras, bonitas e simpáticas...

Muitos homens parecidos comigo,

Sou um tipo bem comum na aparência,

Indecisão, imprecisão, imprescindível.

Hoje fui o que sou,

Tímido e contraído,

Criativo, inteligente,

Hoje fui cada pessoa que passou por mim,

Hoje tive muitas mulheres,

Hoje fiquei sozinho,

Hoje fui até a avenida Paulista,

Responsabilidade, respeito, renascimento.

Hoje vi uma mulher que era tua cara.

No meio da “Paulista”, um mundo que não para, parei alguns minutos para sentir saudade de você.

Hoje senti saudade de nós.

Tão bom lembrar de você.

Tão doce e gentil.

Fui menos “eu” por tanto tempo,

Esqueci de tudo o que importava,

Esqueci de ser feliz,

Deixei por muito tempo, deixei de te fazer feliz.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T966330