Você, meu homem e eu, tua mulher

Vem pra perto de mim

Traz consigo o meu sorriso

Me faz tua mulher de verdade

Me tira desse castigo ...

Devolve-me a alegria

Deixa-me te envolver em meu abraço

Aceita todos os meus beijos

Deixa-me caminhar em teu passo...

Enxuga as lágrimas em meu rosto

Faz de mim tua menina

Me abraça, me consola

Me chama de tua linda ...

Mata essa sede de teus lábios

Sacia meu corpo com teu desejo

Faz-me tremer com teu corpo

Arranca de mim esse desespero...

Abre de novo teu peito

Vamos fazer felicidade

Romper todas as barreiras

De distância, de realidade ...

Quero de novo tua vida

Enroscada na minha felicidade

É muito mais que paixão

Não apenas amizade...

Faz-me ouvir tua voz

Dizendo baixinho que me quer

Que seremos sempre um para o outro

Você, como meu homem e eu, tua mulher ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T966549
Classificação de conteúdo: seguro