Mais uma vez

Folhas secas de outono caem sobre mim

Murmurinhos de ventos

Só querem me lembrar

A longitude dos passos seus

A dor mesclada de lembranças

Minhas, de mais ninguém

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 29/04/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T967350