Anjinho...

Um anjinho subiu aos céus...

Tão cedo ele voltou para os braços do Pai...

Entre lágrimas e risos ele partiu...

Ficou em nossos corações...

Um anjinho subiu aos céus...

Saudades...

Saudades...

Em cada gesto estarás em mim,

Em cada criança lembrarei de ti,

Viveu e amou...

Viveu e foi amado...

Viveu e semeou a paz...

Anjo de luz...

Um anjinho subiu aos céus...