Em branco, em claro

Uma folha em branco...

E mais uma noite em claro.

E até quando assim será?

Cheiro forte de solidão...

Queima sem piedade o meu peito

Rasga os prantos esta saudade...

Este meu coração...

Que bagunça este quarto!

Está abandonado por um tempo...

E reconheço nele esta minha confusão...

Tão perto...

Tão longe...

Palavras mais...

Noites a menos...

Nenhuma solução...

Sem tempo, sem vento...

Sem você...

Você...

Meu sonho,

Meu sono,

Minha razão...