Sentimento abismo

Ando por ai desencontrada

No peito, um Sentimento-Abismo.

Na mente, uma paixão alada.

Decerto,

Também trago o riso

E uma certa timidez no olhar.

Pois tudo cabe, tudo e tanto

Que a medida do desencontro

É a mesma que tenho

Da certeza de te encontrar.