VITÓRIA

Há solidão crua

Pelas ruas

Dessa ilha.

Há solidão

Por todos os lados

Sentimento ilhado,

E por detrás da lágrima

Há sempre a imagem

De alguém,

Objeto do desejo

Desespero

Prazer e dor.

E na indagação muda

A desventura:

Numa escassez de ternura

Uma omissão de amor.