reminiscências

“... fiz um ninho só de flores”

achei que achei mais amores

que já tinham aparecido

nesse mundo esquecido

pelas mesmas circunstâncias

que já me atormentaram

quando foi a minha vez

de ser mais feliz, talvez

quando foi a vez primeira

em que havia percebido

com seu brilho mais intenso

a beleza de um jardim

a beleza atrás de mim

do meu próprio coração

Rio, 25/04/2008