Saudades

Hoje senti saudades...

Na verdade senti sua falta.

Na verdade te desejei...

Não destas saudades que doem sem ter fim...

Nem destas, tipo monstro negro da solidão.

Também, não destas de uma dor profunda, ruim,

Que corrói o estômago, dói no corpo e parte o coração.

Apenas uma leve melancolia... então sorri...

Lembrei do teu rosto rindo e gostei.

Ouvi tua voz doce, e te senti.

Senti teu perfume suave, e te desejei.

Uma saudade mais parecida com tarde morna de primavera,

Destas de recostar na rede e balançar preguiçosamente,

Destas de tirar um cochilo e espreguiçar longamente...

Destas de deitar no colo e fazer cafuné,

Destas de fazer um carinho, roçar os lábios e beijar o pé.

Hoje senti saudades...

Suave, gentil e amorosa saudade encheu meu coração,

Me fez sorrir ao te lembrar,

Ouvir musica tocando no ar,

Cantar feliz sem querer chorar.

Então me senti muito feliz pela oportunidade de amar.

Alma minha
Enviado por Alma minha em 10/01/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T96836