TCHAU AMOR!!!

Sandra Mamede

 

Tchau amor,

 Até quando?!

Não sei...

O que o destino está a nos reservar?!

Quando iremos nos encontrar?!

Durante algum tempo

Ficaremos sem nos falar

Sem nos ver, sem nos encontrar...

O amor prevalecerá?!...

 

A saudade irá se alojar

Nos nossos corações  ela se instalará,

Ficaremos a recordar

Dos bons momentos, das  conversas

E principalmente do nosso “olhar”.

 

Das coisas ditas e não ditas

Também pensadas até esquecidas

Outras talvez omitidas, para não magoar.

 

Do desejo contido

Reprimido fingido, para não deixar aflorar.

Dos braços querendo abraços

Da pele querendo afagos

Do corpo querendo amar.

Dos lábios querendo beijos

Da boca entre outras palavras

O adeus não querendo falar.

 

Do coração reprimido, abalado oprimido

Querendo do peito saltar.

Dos olhos, Ah! Delatores

Muito cheio de amor

Sem querer denunciar...

Em vão...lutam e resistem

Tentando o amor guardar

Com muita garra disfarçam

A tristeza pela qual passam,

Não querendo fraquejar

Deixando uma lágrima rolar.

 

O que farei?!

Se vou ficar sozinha

Com você bastante longe

Distante do meu olhar.

E o meu coração

mesmo triste e cansado

Muito ansioso e um pouco revoltado

De te querer por perto sempre e sempre

Tua presença ele sentirá.

 

É esse alento

Que nós dois teremos

Que tudo isso que nos passaremos

O nosso amor irá fortificar.

Pois apesar de estarmos muito longe

Nos sentiremos sempre muito pertos

E nada, nada irá nos separar.

 

Vamos viver contando os minutos

Os dias as horas até os segundos

Pedindo a Deus pra nos abençoar.

Pra nos dar forças para resistirmos

Pra nesse tempo nós não sucumbirmos

Da esperança de nos reencontrar.

Então quem sabe nosso reencontro

Será total completo e definitivo

Pra nunca mais nada nos separar.