Danço

Danço, me movimento naquela pista.

Uma auto-estrada em plena Campinas.

Eu calça Jeans, blusinha colada branca,

cabelo preto solto contra o vento no meio da estrada,

dentro do meu carro um som alto e pulsante ecoava.

Can´t Get Over you....

E eu lá fora dançava, mexia os quadris, freneticamente.

Chamando por você, desejando que você passa-se e ouvisse.

Pelo menos sentisse as vibrações do meu corpo,

junto com meu pensamento em direção a ti!

Vem, vem me ver dançar...

Agora a chuva cai lenta e devagar.

Molha meu corpo, escorre meu suor.

Preciso de você.

Ouvir “não” foi péssimo...

Quero olhar pra você, mostrar a minha liberdade.

Adquirida com muito custo....

Vivendo apenas pra vencer a falta que vc me fez.

O não que você me deu.

Eu preciso ver você,

Dançar pra você,

todas as musicas que não dancei.

Todas as baladas que não fui com você!

Olhar em teus olhos sentir aquele frio na barriga!

E chorar pela ultima vez a sua perda.

Quando estava com você ,

sentia todo o mundo aos meus pés... Caindo e levantando lentamente.

Mas o sentimento que tenho em relação à você é superioridade.

É o que eu quero provar pra você, a minha superioridade.

Te beijar pela ultima vez...

Tirar-te do serio pela ultima vez... Deixar-te aquele gosto que você conhece!!

Fazer-te me desejar pela ultima vez!!

Não sou mais pobre, sou rica...

Rica de espírito e de qualidades!

Não vou pra balada... Mas sou superior.. eu nunca te deixaria.

Provar você pela ultima vez!!!

Isso não é uma segunda chance, não te quero mais...

Só quero provar pra você, o que sentia e o que você sentia...

Jogar de novo aquele nosso jogo...

Quero-te, não te quero...

jogo inconsciente!

Provar pra vc!!!

E nunca mais quero te ver!