Apelos...

Mundo pequeno

Mundo errante

Fico calada

Perco-me no mundo grande

Trago cansaço

Trago dor

Queria esquecer

Você meu amor

Tudo tão escuro

Não vejo um palmo a frente

Você não percebe

Do seu amor sou carente

Você foi como um furacão

Bagunçou a minha vida

Tirou teus olhos de mim

Deixando-me perdida no vazio sem fim.

Escrevo verso

Escrevo poesia

Você é o meu mundo

Loucuras por você faria

Vontade do seu beijo

Vontade de fazer amor

Venha agora me buscar

Tira-me daqui para seus braços, por favor ?

15/05/1990

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 11/01/2006
Código do texto: T97145
Classificação de conteúdo: seguro