PARA TI MÃE

Quando tu partiste mãe

A vida ficou vazia

Pois foi contigo tambem

Um amor de mais valia

Vida de sofrimmento

Foi a tua eu sei bem

Ao partires foi o momento

Que te libertaste mãe

Recordo-te com saudade

Sinti um vazio em mim

Quem me dera a tenra idade

P'ra te ter de novo aqui

Junto de mim vais estar

Toda a hora dia a dia

E sempre irei recordar

Que me deste a vida um dia

Teu sofrimento acabou

E teu sorriso tambem

Foste aquela que amou

E sofreu como ninguem

02/05/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 02/05/2008
Código do texto: T971682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.