INESQUECÍVEIS

Nossa mente nos favorece,

Quando a gente memoriza,

Momentos e não se esquece,

Das boas coisas da vida.

A infância, por exemplo,

Quando sem fome e sofrimento,

Dos pais, quando são bons,

Lembrar, é satisfação.

Aquele lindo presente,

Do velho Papai Noel,

Esperando que viesse,

Escrevia no papel.

Do bom e querido mestre

Nenhum aluno se esquece,

Da Primeira Comunhão

E a primeira oração.

O tempo da mocidade

E a primeira namorada,

Do fim da virgindade

E andar de mãos dadas.

Ah... O primeiro beijo !

Difícil de " arrancar ",

Mas era tanto o desejo

Valeu a pena tentar !

Lembrar de quando novo,

Tomando o primeiro " fogo "

E a primeira formatura

O baile, que gostosura !

Que bela sensação,

Ter um volante à mão,

O início das barbeiragens

Pôr o carro na garagem.

O dia do casamento

Inolvidável momento,

Dos filhos, o nascimento,

Quanto contentamento !

E vem o neto primeiro,

É como ser pai de novo,

Sentir o odorante cheiro

Deixa os avós meio bobos.

Na vida que a gente leva,

Há os momentos de trevas,

Mas devemos nos esforçar

Para dos bons nos lembrar.

Auro.