SAUDADE

Hoje acordei com saudade...

Senti falta dos seus carinhos

Do seu sorriso

Ah quanta saudade de você.

O que fazer com esta saudade

Com a distância

Com a falta que sinto de você.

Num dia você foi a paixão

O amor a ternura

Em outro você é a saudade

A solidão.

O que fazer se sinto falta

Do seu beijo

Do seu cheiro

O que fazer se meu corpo

Enlouquece de saudade

De vontade de você.

04-04-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/04/2005
Código do texto: T9726