Faltou amor!

Foi como um trovão em minha vida

Chegou aos meus ouvidos e eu perdi as forças

Tentei controlas meus atos e meus impulsos

E tudo que vi foram mentiras se espalhando

É tão forte sentir o que sentir

Por instantes eu derramei lágrimas

E quando vi a noção do tempo

O meu coração já tinha sangrando.

A confiança perdeu se no ar

Quase que acabei com um sentimento meu

Que bom que sobreviveu!

Acabei de crer que investir na paixão

É um caldeirão de misérias

De dor;

De um tudo de que não vale nosso suor amoroso.

Estou saindo de uma com a garra de uma fera

Forte sou e nada destruirá meu ser

Venham as tentações

Que o meu coração pertence aos céus...

cléo
Enviado por cléo em 03/05/2008
Código do texto: T973302