Retalhos Da Minha Vida

O que me lembro do passado,

Além das velhas cantigas?

Num velho álbum tenho guardado

Outras lembranças em fotos antigas.

Amigos que eu ainda conheço

E amizades que depois surgiram.

Muitos rostos, hoje desconheço

E outros amigos que já partiram.

Foram tantas as alegrias

Que o tempo tornou esquecidas.

Encontro nessas fotografias,

Verdadeiros retalhos da minha vida.

Cada foto, uma linda imagem

Me lembra o que ficou para trás.

Cada foto tem uma mensagem

Fala de dias que não voltam mais.

Nelas revejo os lugares onde morei,

Os aniversários e outras festas.

A saudade do que um dia vivenciei

Agora é tudo o que me resta.

Ficam nesse álbum essas recordações

As quais nunca serão perdidas

Nessas lembranças revivo emoções

São elas os retalhos da minha vida.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 03/05/2008
Código do texto: T973407
Classificação de conteúdo: seguro