Volta Borboleta! (Deca e Jeronimo)

amiga, amiga.. não é que não compreendemos que essa borboleta é ocupada, mas a saudade aperta e temos que expressá-la, e junto com ela expressamos nosso amor por vc....

Volta Borboleta

Oh, Borboleta Encantada!

Porque te afastastes da nossa floresta?

As flores estão com saudade à beça,

Da leve brisa que o teu bater de asas fabricava.

Tua presença era uma festa,

Onde todos podiam participar.

Mas, a tua ausência é funesta,

Ninguém pode suportar.

E nossos poemas perderam a rima.

Falta-lhes o encanto que de ti partia.

Perdemos o gosto doce do nosso festejar.

Nem o Zangão, com o seu mel, consegue adoçar.

Até a fada, coitadinha,

Fica sem vontade de voar...

Nem usa mais sua varinha,

Que a muitos já pode encantar.

Precisamos do teu sorriso!

Precisamos da tua alegria!

Pra continuar essa história.

Sem Borboleta, Zangão e Fada perdem a graça.

E toda a floresta chora,

Pedindo pra você voltar, sem demora!

03/05/2008.

Jeronimo Madureira & Deise Caroline

*Dedicado à nossa querida amiga, a poetisa do Recanto, Kamilla Borges, A Borboleta Encantada, que junto comigo e com Jeronimo, forma o trio Fada, Zangão e Borboleta!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 03/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T973435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.