MAIO

Maio indecifrável Maio

Quem te receou

Quem te quebrou o encanto

Não diz o quanto te amou.

E numa distância

Que não cessa

Maio mesmo assim nasceu

Sempre no outono,

Maio chegava em flores

Mas desta vez

A voz que não

É do coração entristece

E diz em prece

Que o amor eternizou.