SEPARAÇÃO

Ó senhora morte

Ou poderia expressa melhor

Dona má sorte

Vieste em pano de dor

Preferiria a mentira

Quando você, ó maldita é verdade.

Hoje me arrancaste uma parte

Mais ainda eu vivo

No momento não rio

Me expresso em dores e gemidos

A falta me falta vindoura me faz esquecer

Um feliz passado vivido

Pois aplacaste toda a lembrança

Alegre de conversas sincera

Choro e risos e compassivos

Levaste-me um amigo e não a minha alma

Por isso choro agora, mas amanha.

Estarei rindo também

Por a vida é frágil

Mas juntos aproveitamos a vida

Tu chegaste cedo

Mas ontem nos brincamos ate tarde...

Comemorarei porque ainda vivo

Pois e o que faria junto ao meu amigo.

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 04/05/2008
Código do texto: T974238
Classificação de conteúdo: seguro