Eu te preciso

Mais que desejo, mais que vontade

Aquilo que trago dentro, pulsante

É a pura e urgente necessidade,

De ter novamente teu olhar confiante

Nos meus que vacilam de saudade.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 04/05/2008
Código do texto: T974512