TEUS OLHOS

tudo que preciso dizer

estar explícito nos meus olhos,

escondido num sorriso conveniente.

posso até fretar com a mentira

porém só até perder as defesas

frente a tua imagem.

pode até ter sido um erro,

certamente o melhor equívoco

que poderia me ocorrer.

são os sonhos que dizem tudo

justamente o que você

não é capaz de evitar.

quando leio os teus olhos tristes.