O BARCO DO AMOR...

O barco do amor

Estou perdida...

Sem rumo...

Sem nenhuma resposta...

Estou como um barco a deriva

Perdido na imensidão do mar,

Dentro dele apenas o coração

E a alma iludida...

Um sonho de incertezas.

Ao meu redor é um mar de lágrimas

Onde navega o barco do amor...

Um coração que pulsa

Que busca respostas

Na luz da lua,

No brilho das estrelas,

Na brisa do vento.

Ondas quebram o silêncio

Desta noite perdida

Apenas duas lágrimas

Rolam dos meus olhos

Sem saber onde você está.

Quem é você afinal?

Que confunde meu coração,

Que me deixa sem rumo,

Que as palavras fogem.

Ah! Meu amor!!!!

Que madrugada fria,

E no mar a deriva

Eu continuo sozinha

Esperando que o dia amanheça

E que você apareça

Nos primeiros raios de sol.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/05/2008
Código do texto: T975025