Mãe


Sou cabeça ao vento
Andando ao relento
Não tenho jeito, não!
E tenho pensamento....
Faço um juramento
De nunca te esquecer!

Cabeça de vento
Deixo tudo poento
Esqueço relógios
Esqueço passeio
De você, porém.
Não consigo esquecer!


Tenho saudade
Daquela paisagem
Do tempo de moça
Daquela viagem
Daquele almoço
Da sua imagem.!

O tempo não volta
Eu me revolto
Quero de volta
O tempo passado
Quando andava solta
Com você ao meu lado!

Essa vida se foi
Levou o bem querer
Não quero sofrer
Pois faço sofrer
Quem já descansou
Pra de novo viver!

Dessa vida se foi
Lembrança deixou
Saudade doendo
falando em segredo
pedindo sem medo
Mamãe me perdoe!

Que Deus te abençoe
No mundo em que foi!
Te enfeita de flores
De todas as cores
Por que és perfeitas
Não tivestes rancores.


Minha mãe a tua bênção!
Abençoe teus filhos
Teus genros e noras
Netos e bisnetos
Porque sempre foste
Uma nobre senhora!