FIGURA

Já não sei

onde era princípio

e fim

nunca saberei.

Já não sei

como começou.

Do começo do caminho

até ao fim da estrada,

nada saberei.

E voltar atrás

nada resolve.

Vou no vento

na tempestade

da montanha.

Conheço o musgo

e o gelo.

De nada me vale

conhecer.

Estou

onde a vida

se escapa

entre os dedos

E

a visão

da alma

me salva

Perdi-me

e

não

sei

por

quê

____________________________________________

Standard Podcast [19:09m]: Hide Player | Download

http://www.estudioraposa.com . Lugar aos Outros 36