SUA VOZ

Sandra Mamede

 

Ouço sua voz do outro lado

Muito longe através do telefone

E o coração muito emocionado

Bate mais forte ao som do seu nome

 

Coisas banais você fala para mim

Sem perceber a minha grande emoção

Quando respondo só dizendo sim

Na sua fala quase não presto atenção

 

Delicio-me  em sua  voz ouvir

Alieno-me num mundo que é meu

Onde sonho seu amor possuir

Mas você...que pena, nem percebeu

 

Peço que o tempo demore a passar

Com o telefone preso ao meu rosto

Começo cada minuto a contar

Essa distância só me traz desgosto

 

Sinto vontade de pra você gritar

Com toda força da minha paixão

Larga o fone e vem pr’aqui me amar

Sinta o amor que tenho no coração