Saudade de quem já se foi

Saudade!!!

A noite chega e com ela a saudade

a saudade dum passado que num volta mais

a saudade da juventude e dos amores que se foram

amores bons amore ruins,mas foram amores.

a velhice chegando e com ela a saudante entrando

machucando com lembranças de uma juventude bem vivida

hoje só resta o choro que ninguém houve...

o lamento que ninguém escuta...

Tolice chorar...

olhos inchados do amor que não vem mais...nunca mais.

Saudade!!!saudade do tempo que nada metia medo...

que a coragem enfrentava tudo e todos.

A noite era amiga...agora assusta...amedronta.

Saudades do sorriso aberto,do abraço longo em nossos amigos.

do beijo doce e apaixonado...ah que saudade.

Saudade das brincadeira de criança...

Bem me quer mal me quer...pera uva salada mista...

Saudade de pular corda até que os pais gritassem tá na hora de entrar

Saudade do 1º namprado,do 1º beijo escondidinho

ah! que saudade...que saudade

da cidade calma onde podíamos brincar,passear,ir ao cinema

Agora estamos presos em nossas casas com medo da violencia.

Cadê aquele tempo de brincadeira de criança...

Que Saudade...Que saudade...Só me restou a lembrança

Daquele lindo tempo de liberdade de ser criança.

Ass:kellzinha